Cruz-Azul-vs-Tijuana

Cruz Azul vs Xolos Tijuana | 3-0 | Match Report Liga MX

SHARE THIS:

Cruz Azul vs Xolos Tijuana. ¡La Máquina Cementera Golea! Cruz Azul Aplasta a Tijuana 3-0 en el Apertura 2024

Cruz Azul vs Xolos Tijuana. ¡Fiesta celeste en el Estadio Azteca! Cruz Azul demostró su poderío y derrotó contundentemente a Tijuana por 3-0 en la jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga MX. Los Cementeros, liderados por un doblete de Giorgos Giakoumakis, dominaron el partido de principio a fin y se consolidaron como uno de los equipos más fuertes del torneo.

Desde el pitazo inicial, Cruz Azul salió decidido a buscar la victoria. La presión alta y la intensa recuperación del balón fueron la tónica de los primeros minutos. Tijuana, por su parte, intentaba aguantar los embates celestes y salir al contraataque con peligro.

El primer gol del partido llegó al minuto 15. Uriel Antuna desbordó por la banda derecha y envió un preciso centro raso que Giorgos Giakoumakis conectó de primera intención con un potente disparo que se coló en el fondo de la red.

La Máquina no se conformó con la ventaja y siguió buscando ampliar el marcador. Al minuto 27, Ignacio Rivero marcó el segundo gol con un cabezazo certero tras un tiro de esquina. La alegría cementera se desbordó en las gradas del Estadio Azteca.

El dominio de Cruz Azul fue absoluto. Tijuana no encontraba la manera de superar la sólida defensa celeste y sus intentos ofensivos eran aislados y sin peligro real. El portero cementero, José de Ledesma, pasó una noche tranquila bajo los tres palos.

La puntilla final llegó al minuto 75. Giorgos Giakoumakis firmó su doblete con un golazo de volea tras un centro de Luis Abram. El griego se convirtió en la figura del partido y silenció a la afición visitante.